ddom47.ru ddom47.ru

Французские тосты, запеченные с яблоком

Французские тосты, запеченные с яблоком
Французские тосты, запеченные с яблоком
Хлеб пшеничный 160 гр
Яйцо куриное 4 шт
Яблоки 4 шт
Масло сливочное 4 ч.л.
Сахар 8 ч.л.
Молоко 4 ст.л.
Соль 4 щепотка
Корица по вкусу
Хлеб нарезать ломтиками толщиной чуть меньше 1 см. Срезать корки.
Взбить яйцо с молоком. щепоткой соли и 1ч.л. сахара.
Окунуть хлеб. ПРи этом он должен хорошо впитать яйцо, но не должен размокнуть.
Яблоко без кожицы нарезаем тонкими пластинам.
В порционную формочку, смазанную маслом, кладем ломтик подготовленного хлеба.
Затем пару пластин яблока.
И снова хлеб.
Так уложить весь хлеб, чередуя яблоком.
Посыпать сверху корицей и оставшимся сахаром. Запекаем до готовности в предварительно разогретой до 190С духовке (минут 15-20).
16:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.