ddom47.ru ddom47.ru

Форшмак

Форшмак
Форшмак
ИНГРЕДИЕНТЫ
• горчица – 1 ч. л.
• лук мелкий – 2 шт.
• сваренные вкрутую яйца – 3 шт.
• масло растительное – 2 ч. л.
• картофель – 4 шт.
• уксус – 2 ч. л.
• яблоки – 2 шт.
• перец душистый горошком – 2 горошины
• филе малосоленой сельди – 4 шт.
• перец черный – 3 горошины
• молоко – 1 стакан
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать кусками и отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель переложить в чашу блендера, влить теплое молоко и измельчить в пюре.
Шаг 2
Яйца очистить, разрезать пополам. Вынуть желтки и поместить в чашу блендера. Добавить горчицу, уксус, растительное масло, свежемолотый черный и душистый перец. Взбить до получения однородной массы.
Шаг 3
Яблоки очистить от кожицы, мякоть нарезать на крупные куски, удалив сердцевину. Лук очистить и крупно нарезать. Так же крупно нарезать сельдь.
Шаг 4
Измельчить куски сельди, яблоки, лук и оставшиеся яичные белки.
Шаг 5
В получившуюся массу добавить растертые яичные желтки и картофель и все тщательно взбить.
Шаг 6
Положить приготовленный форшмак в пластиковый контейнер, накрыть и поставить в холодильник. За 1 час до подачи на стол переложить в салатницу.
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.