ddom47.ru ddom47.ru

Итальянский суп “папа помодоро” (Pappa al pomodoro)

Итальянский суп “папа помодоро” (Pappa al pomodoro)
Итальянский суп “папа помодоро” (Pappa al pomodoro)
250 г очищенных томатов в собственном соку
1 черешок сельдерея
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 веточка тимьяна
3 листика базилика
3 помидора черри
100 г черствого хлеба
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец
1. Хлеб поломать на маленькие кусочки, посолить и поперчить. Добавить к хлебу нарезанные черри, половину измельченного зубчика чеснока, ложку оливкового масла, мелко нарезанные листики базилика. Все перемешать и залить 2-3 ст.л. соуса от помидоров. Полученную массу оставить мариноваться на 1 час.
2. Сельдерей, морковь и лук мелко нарезать, перемешать с помидорами в собственном соку. Посолить, поперчить, добавить листики тимьяна, оливковое масло. Поставить на медленный огонь и варить 25 минут.
3. Готовый суп взбить в блендере в пюре.
4. В центр тарелок выложить хлебную смесь, влить суп. Украсить листиками базилика или тимьяна.
Приятного аппетита!
16:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.