ddom47.ru ddom47.ru

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БЕКОНОМ И БАЗИЛИКОМ

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БЕКОНОМ И БАЗИЛИКОМ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БЕКОНОМ И БАЗИЛИКОМ
на 4 порции:
600 г куриного фарша
100 г бекона
небольшой пучок свежего базилика или 1 ч. л. сухого
1 небольшая луковица
1 яйцо
2 ст.л. панировочных сухарей + еще для панировки котлет
соль и молотый черный перец по вкусу
1. Мелко рубим лук и базилик. Мелко нарезаем бекон.
2. Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, 2 ст.л. сухарей, нарубленный лук и базилик, измельченный бекон, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешиваем.
3. Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в оставшихся сухарях.
4. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем котлеты и жарим с обеих сторон до готовности, примерно по 12 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
16:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.