ddom47.ru ddom47.ru

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" - легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к ча

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" - легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к ча
Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" - легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к чаю
Ингредиенты:
- для бисквита:
170 г размягченного масла
170 г сахарной пудры
170 г муки
3 яйца
- Для начинки:
4 столовых ложки малинового варенья
масляный крем (по желанию)
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
2. В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахар.
3. Отдельно взбейте яйца и постепенно добавьте их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления, чтобы избежать сворачивания.
4. В самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металической ложкой (не миксером).
5. Разделите тесто по 2 формам. Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе коржи осядут в середине.
6. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать. Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.
7. Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой вареньем и простым масляным кремом по желанию.
8. Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.
02:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.