ddom47.ru ddom47.ru

Так вкусно баклажаны я еще не готовила! Жареные баклажаны «под мясом» Просто и вкусно!

Так вкусно баклажаны я еще не готовила! Жареные баклажаны «под мясом» Просто и вкусно!
Так вкусно баклажаны я еще не готовила! Жареные баклажаны «под мясом» Просто и вкусно!
Просто и вкусно!
Ингредиенты:

— два баклажана
— фарш куриный — 0,5 кг
— три яйца
— лук репчатый
— три зубчика чеснока
— масло растительное
— соль
— перец
— мука
— ваши любимые специи
Приготовление:
Баклажаны нарезаем наискось. Мясо перекручиваем в фарш, солим, перчим добавляем лук, чеснок. На каждый блин баклажана накладываем фарш, прижимаем ладонью и формируем лепешку. Сначала обваливаем в муке, а потом во взбитом яйце. Обжариваем на раскаленной сковороде, сначала фаршем вниз, до золотистого красивого цвета. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Приятного аппетита!
15:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.