ddom47.ru ddom47.ru

Грибной суп с красной фасолью,цуккини и шпинатом

Грибной суп с красной фасолью,цуккини и шпинатом
Грибной суп с красной фасолью,цуккини и шпинатом
ингредиенты на 4-5 порций :
грибы у меня голландские(dutch mushrooms) 100 гр
1 средняя красная луковица
2 зубчика чеснока
400 гр консервированная красная фасоль

150 гр листья шпината(или свекольной ботвы)
кабачок цуккини 150 гр
овощной или мясной бульон 600-700 мл
2 ст.л оливковое масло(у меня с базиликом)
специи:
1 ч.л сладкая паприка
1/2 ч.л хмели-сунели
1ч.л сушеный сельдерей
1 лавровый лист
соль по вкусу,приправа вегета для супа(по желанию)
приготовление:
Грибы помыть,обсушить и нарезать.Лук и чеснок очистить и нарезать.Нарезать кабачок цуккини.Промыть шпинат,нарезать.Обжарить на оливковом масле в сковорде лук,чеснок на небольшом огне до мягкости.Добавить грибы и готовить помешивая 1 минуту.Добавить цуккини,специи,готовить ещё около минуты.Закипятить бульон и посолить по вкусу,добавить поджарку из овощей,фасоль вместе с жидкостью из банки,лавровый лист.Готовить 5 минут.После добавить шпинат,готовить ещё минуту.Подавать суп немедленно со сметаной.Лучше суп съесть сразу и не кипятить вторично,так вкуснее и суп будет красочный и яркий.
13:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.