Люля-кебаб по-азербайджанский
Люля-кебаб по-азербайджанский
Продукты: 1 кг баранины, 50 г курдючного сала, 2-3 средние луковицы, зелень, соль и перец – по вкусу.
Готовим: Баранину без костей, лук и курдючное сало пропустить через мясорубку, полученный фарш посолить и поперчить. Из фарша сформировать сардельки и нанизать на шампуры. Жарить до готовности, подавать с лавашем, свежей зеленью и сумах (сушеным барбарисом).
Продукты: 1 кг баранины, 50 г курдючного сала, 2-3 средние луковицы, зелень, соль и перец – по вкусу.
Готовим: Баранину без костей, лук и курдючное сало пропустить через мясорубку, полученный фарш посолить и поперчить. Из фарша сформировать сардельки и нанизать на шампуры. Жарить до готовности, подавать с лавашем, свежей зеленью и сумах (сушеным барбарисом).