ddom47.ru ddom47.ru

Тарталетки с мясным ассорти

Тарталетки с мясным ассорти
Тарталетки с мясным ассорти
Для теста:
500 г муки
300 г маргарина
1 яйцо
0,5 ч. ложки соли
1 ч. ложка уксуса
100 г пива

Для мясного ассорти:
2 куриные грудки
200 г ветчины
Язык (свиной или говяжий значения не имеет)
Майонез, острый кетчуп
150 г твердого сыра

Что нам надо для приготовления тарталеток? Во-первых, это, конечно, маленькие металлические формочки, которые нужно хорошо смазать маргарином.Ну, и конечно же тесто для тарталеток: муку мелко порубим с маргарином. Яйцо взобьем венчиком с солью и уксусом, добавим туда пиво.Муку с маргарином соберем горкой , сделаем в ней углубление и вольем аккуратно частями смесь яйца с пивом, быстро вымесим тесто, скатаем его в шар и, накрыв пленкой, поставим в холодильник на 1 час.Раскатываем тесто тонко, до 0,3 мм и формочками вырезаем кружки и сразу их вкладываем в эти формочки, обминаем по краям, насыпаем сверху немного сухого гороха, чтобы выпечка сохранила форму. Запекаем в духовке наши тарталетки при 180 градусах. Готовые тарталетки вынимаем из формочек, охлаждаем , а затем наполняем нашим мясным ассорти.Куриные грудки отварить и нарезать мелкими кубиками. Язык также отварить, очистить и нарезать, ветчину измельчаем и все наши ингредиенты немного обжариваем в сливочном масле, добавляем майонез, смешанный с кетчупом , все хорошо перемешиваем.
Тарталетки, наполненные этим фаршем, посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку минут на 10, пока не расплавится сыр и не начнет румянится.
13:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.