ddom47.ru ddom47.ru

Блинно-капустный торт с грибами

Блинно-капустный торт с грибами
Блинно-капустный торт с грибами

Молоко 250мл,
Яйца 2шт,
Капуста 200грм,
Мука 5ст. ложки с горкой,
соль щепотка,
сахар 1ст.ложка
сода 1/2ч.ложки гашёная уксусом
чёр. молотый перец
Начинка
Шампиньоны 300грм,
Яйца 3шт
Лук 1шт,
Зелень,
Майонез
Приготовление:
На огонь поставить кастрюлю с водой. Капусту нашинковать, как можно мельче. Как только закипит вода, положить шинкованную капусту. Проварить 5 мин. Воду слить. Капусту остудить.
А в это время готовим начинку.
Грибы помыть, нарезать как вам нравиться, обжарить на растительном масле, добавив лук нарезанный полукольцам, посолить, поперчить.
Отварить яйца, очистить, натереть на мелкой тёрке.
К молоку добавить яйца, сахар, соль, гашёную соду, чёрный перец и хорошенько взбить.
В остывшую капусту положить муку, перемешать
Добавить молочно-яичную смесь и хорошо перемешать.
Разогреть сковороду для блинов. Испечь блины, смазывая каждый раз сковороду раст. маслом . Испечь 7 блинов.
На блин, немного смазав его майонезом, выкладываем часть грибной начинки
Следующий блин, майонез, мелко рубленный зелёный лук, часть тертого яйца...
и т.д. чередовать все слои....
Последний седьмой блин смазать майонезом и посыпать зеленью.
10:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.