ddom47.ru ddom47.ru

Роллы со шпинатом и пармской ветчиной

Роллы со шпинатом и пармской ветчиной
Роллы со шпинатом и пармской ветчиной

Ингредиенты:
2 пучка свежего шпината
1 пучок базилика
3 яйца
3 веточки укропа
1 лимон
2 ст. л. каперсов
200 г мягкого сливочного сыра
ломтики ветчины
соль, перец
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°С.

Налейте в кастрюлю немного воды, положите шпинат, закройте крышкой, доведите до кипения и варите 2 минуты. Затем слейте воду, промойте шпинат под холодной водой и как следует отожмите.
Измельчите блендером шпинат, а вместе с ним - яичные желтки, мелко нарезанный базилик, соль и перец, чтобы получилась однородная масса.
Взбейте отдельно белки до мягких пиков и введите в шпинатную массу, аккуратно перемешивая.
Выложите массу на противень, смазанный маслом или выстеленный пергаментом, и отправьте в нагретую духовку примерно на 15 минут.
Соедините сыр, мелко нарезанный укроп, тертую цедру и сок лимона, добавьте соль, перец.
Выложите сырную массу на шпинатный корж, сверху выложите каперсы и ломтики ветчины.
Заверните все в рулет, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
Разрежьте рулет на роллы, и каждый аккуратно проткните маленькой деревянной шпажкой.
10:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.