ddom47.ru ddom47.ru

Фаршированный болгарский перец.

Фаршированный болгарский перец.
Фаршированный болгарский перец.
Ингредиенты:
фарш свиной 500гр
рис 150гр
морковка 2шт
болгарский перец большой 6шт.
стебель сельдерея 2шт.
специи,соль по вкусу.
Способ приготовления:
Готовим рис до полу готовности,морковку натереть на крупной тёрке,всё добавить в фарш,специи,соль,перемешать и наполнить подготовленный перец(удаляем семена).Нафаршированный перец ставим в кастрюлю,заливаем кипятком и доводим до готовности в течении 45мин.За 10-15мин.до готовности добавляем лавровый лист и посыпать мелко порезанным сельдереем.Готовые перчики подать с овощами.
Приятного ужина!!!)
09:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.