ГОТОВИМ ВКУСНУЮ СКУМБРИЮ.

ГОТОВИМ ВКУСНУЮ СКУМБРИЮ.
Рецепт очень простой, но по нему получается очень вкусная эта рыбка скумбрия. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.
Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
уксус, майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см.
2. Морковь потереть, лук мелко порезать.
3. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.
4. Соус: в 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза . Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.
Рецепт очень простой, но по нему получается очень вкусная эта рыбка скумбрия. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.
Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
уксус, майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см.
2. Морковь потереть, лук мелко порезать.
3. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.
4. Соус: в 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза . Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.