ddom47.ru ddom47.ru

КОВБОЙСКАЯ ИКРА (ТЕХАССКАЯ ИКРА)

КОВБОЙСКАЯ ИКРА (ТЕХАССКАЯ ИКРА)
КОВБОЙСКАЯ ИКРА (ТЕХАССКАЯ ИКРА)
Это идеальное блюдо для пикника.
Хороша она как салат-гарнир к гамбургерам, стейками, отбивным, рыбе, птице.

Ингредиенты
1 банка черной фасоли
1 банка кукурузы
1 авокадо, мякоть порезать на мелкие кубики
2 средних помидора, мелко порезать (желательно мясистых сортов)
1 средний сладкий перец, мелко порезать
½ чашки мелко порезанного сладкого или красного лука (см. Совет)
1 мелко порезанный перчик чили
¼ – 1/3 чашки мелко порезанной зелени кинзы
¼ ч.л. молотого кумина (не обязательно)
Сок 1 лайма
4 ст.л. оливкового масла
Соль
Черный молотый перец
Приготовление
Фасоль слить и промыть холодной кипяченой водой.
Кукурузу слить (можно промыть этой жидкостью фасоль).
В салатник положить фасоль, кукурузу, помидоры, лук, сладкий перец, чили. Сверху добавить кубики авокадо. Выжать на авокадо сок лайма. Добавить кинзу , специи, оливковое масло. Аккуратно перемешать.
Охладить в холодильнике.
Совет:
Если используете обычный репчатый лук, его следует подержать в кипятке примерно 1-5 минут, затем в ледяной воде. Кипяток уберет горечь, ледяная вода восстановит хрустящесть.
Готовьте с удовольствием!
07:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.