ddom47.ru ddom47.ru

Домашние рыбные палочки. Рецепт с пошаговыми фото

Домашние рыбные палочки. Рецепт с пошаговыми фото
Домашние рыбные палочки. Рецепт с пошаговыми фото

3 яйца
1 стакан муки
450 гр. филе рыбы: палтуса, тески, тилапии
200гр. панировочных сухарей
200гр. тертого пармезана
1 ч.л. соли
1 ч.л. красного перца
Способ приготовления:
1. Филе рыбы нарезаем брусочками и обваливаем в муке.
2. Смешиваем панировочный сухари с мелко натертым сыром. Опускаем рыбные брусочки во взбитое яйцо и обваливаем в панировке.
3. Выкладываем рыбу на смазанный жиром противень и отправляем в духовку, нагретую до 200-230 град. Поджариваем до красивой румяной корочки.
Такие рыбные палочки подаем с соусом тар-тар или же другим соусом.
Приятного аппетита!!!
06:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.