ddom47.ru ddom47.ru

Ароматное и нежное овощное блюдо

Ароматное и нежное овощное блюдо
Ароматное и нежное овощное блюдо
Ингредиенты:
4-6 картофелин,
2 молодых кабачка,
2 баклажана,
3-4 болгарских перца,
3-5 помидоров,
2-4 зубчика чеснока,
500г сметаны,
1 ч ложка соли, перец.
Приготовление:
Картофель надо отварить в течении 1 5 минут в подсоленной воде. После варки – охладить и порезать на тонкие дольки.
Баклажаны и кабачки порезать дольками, посолить. Помидоры также порезать дольками, а перцы – соломкой. Чеснок мелко порезать.
Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки потом баклажаны и перец. Все поперчить, и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.
Приятного Всем аппетита!
06:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.