ddom47.ru ddom47.ru

МАРИНАД-ЗАЛИВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЮБОГО МЯСА.

МАРИНАД-ЗАЛИВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЮБОГО МЯСА.
МАРИНАД-ЗАЛИВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЮБОГО МЯСА.
Если Вы не любите долго готовить мясо, то воспользуйтесь этим маринадом-заливкой. Этот маринад идёт ко всем видам мяса. После того как мясо промаринуется в нём, Вам остаётся только пожарить его до зарумянивания и мясо будет готовым, сочным и с красивой корочкой.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
2. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
3. Заливка готова.
4. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
5. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней.
6. Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
7. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
02:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.