ddom47.ru ddom47.ru

Мясо по-китайски.

Мясо по-китайски.
Мясо по-китайски.
Ингредиенты
На 500 гр. телячьей вырезки - 200 гр. шампиньонов, 1 перец чили, растительное масло, 1 ст. ложка томатной пасты, 5-6 ст. ложек соевого соуса, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка крахмала, лук-порей
Приготовление
Телятину промой, обсуши и нарежь тонкими полосками. Обжарь на растительном масле до зарумянивания. Шампиньоны вымой, нарежь пластинками и добавь к мясу. Готовь еще 3-4 минуты. Соедини сахар, соевый соус, томатную пасту и крахмал. Влей немного воды, перемешай и добавь соус к мясу. Тщательно перемешай, уменьши огонь и готовь еще 4-5 минут. Перец чили нарежь кружками, удали семена и укрась им готовое мясо. Перед подачей посыпь тонкими полосками лука-порей.
05:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.