Очень нежный творожный пирог "А-ля чизкейк"

Очень нежный творожный пирог "А-ля чизкейк"
Очень нежный творожный пирог "А-ля чизкейк"
Изысканное лакомство в домашних условиях! Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:

Мука — 2,5 ст.
Сахар — 2 ст. (неполных)
Масло сливочное — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Творог — 600 г
Сода — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1,5 г
Приготовление:
1. В чашу всыпать муку, 1 стакан сахара, соду и сливочное масло. Масло можно заменить маргарином для выпечки. Масло (маргарин) должно быть холодным.
2. Теперь все ингредиенты нужно хорошо растереть, чтобы получилась мучная крошка, похожая на влажный песок. Лучше всего делать это руками.
3. Для начинки выкладываем в чашу творог (тут следует отметить, что творог должен быть не очень зернистым, лучше, если вы его протрете через сито. Можно использовать творожную массу или творожные сырки, но сахара тогда понадобится меньше), яйца, ванилин и оставшийся 1 неполный стакан сахара.
4. Всё хорошо взбить миксером. Масса должна получиться достаточно жидкой.
5. В форму (диаметр 20-22 см) высыпаем 1/3 части мучной кошки.
6. Утрамбовываем дно и формируем бортики, плотно прижимая мучную крошку к стенкам формы. ВыливаЕм начинку и присыпаем пирог оставшейся мучной крошкой.
7. Выпекаем пирог 35-40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем шпажкой. Протыкаем серединку пирога. Если шпажка сухая, значит пирог готов.
8. Вынимаем пирог из духовки и даём остыть. Если вы начнёте резать горячий пирог, то он просто развалится.
9. Как только пирог остынет, можно вынимать его из формы. При выпекании таких пирогов удобнее пользоваться разъёмной формой.
10. При подаче кусочек пирога можно украсить шоколадом, топпингами или свежими ягодами.
07:46
RSS
09:43
Очень нежный творожный пирог «А-ля чизкейк»
Домой ДЕСЕРТЫ И МУЧНОЕ Выпечка Очень нежный творожный пирог «А-ля чизкейк». Очень нежный творожный пирог «А-ля чизкейк». По. Sweet. ... 3. Для начинки выкладываем в чашу творог (тут следует отметить, что творог должен быть не очень зернистым, лучше, если вы его протрете через сито. Можно использовать творожную массу или творожные сырки, но сахара тогда понадобится меньше), яйца, ванилин и оставшийся 1 неполный стакан сахара. 4. Всё хорошо взбить миксером. Масса должна получиться достаточно жидкой. 5. В форму (диаметр 20-22 см) высыпаем 1/3 части мучной кошки. 6. Утрамбовываем дно и формируем бортики, плотно прижимая мучную крошку к стенкам формы.
09:31
Очень нежный творожный пирог "А-ля чизкейк"
Домой Блюда к завтраку Очень нежный творожный пирогА-ля чизкейк”. Блюда к завтраку. Выпечка. Десерты. Очень нежный творожный пирогА-ля чизкейк”. 17/11/2015. 2875. Очень нежный творожный пирогА-ля чизкейк” – это очень вкусный и нежный творожный десерт, готовится легко и просто. Состав: Мука — 2,5 стакана. ... Как только пирог остынет, можно вынимать его из формы. При выпекании таких пирогов удобнее пользоваться разъёмной формой.
09:24
Очень нежный творожный пирог "А-ля чизкейк".
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Очень нежный творожный пирог "А-ля чизкейк". Вторник, 04 Декабря 2018 г. 13:28 + в цитатник. Ipola все записи автора. ... 3. Для начинки выкладываем в чашу творог (тут следует отметить, что творог должен быть не очень зернистым, лучше, если вы его протрете через сито. Можно использовать творожную массу или творожные сырки, но сахара тогда понадобится меньше), яйца, ванилин и оставшийся 1 неполный стакан сахара. 4. Всё хорошо взбить миксером. Масса должна получиться достаточно жидкой. 5. В форму (диаметр 20-22 см) высыпаем 1/3 части мучной крошки. 6. Утрамбовываем дно и формируем бортики, плотно прижимая мучную крошку к стенкам формы.
09:21
Очень нежный творожный пирог а-ля чизкейк
Здесь вы можете узнать как в домашних условиях приготовить Очень. ... 3. Для начинки: выложить в чашу творог (творог должен быть не очень зернистым, лучше протереть его через сито; можно использовать творожную массу или творожные сырки, но сахара тогда понадобится меньше), яйца, ванилин и оставшийся 1 неполный стакан сахара. 4. Всё хорошо взбить миксером. Масса должна получиться достаточно жидкой. 5. В форму диаметром 20-22 см высыпать 1/3 части мучной кошки. 6. Утрамбовать дно и сформировать бортики, плотно прижимая мучную крошку к стенкам формы. Вылить начинку и присыпать пирог оставшейся мучной крошкой. 7. Выпекать пирог 35-40 минут при температуре 180 °C. Го...
08:55
Творожный пирог "А-ля чизкейк"
Очень нежный творожный пирог "А-ля чизкейк". Изысканное лакомство в домашних условиях! ... 3. Для начинки выложите в чашу творог, предварительно протертый через сито, яйца, ванилин и оставшийся 1 неполный стакан сахара. Всё хорошо взбейте миксером. Масса должна получиться достаточно жидкой. 4. В форму, диаметр 20-22 см, высыпьте 1/3 части мучной крошки. Утрамбуйте дно и сформируйте бортики, плотно прижимая мучную крошку к стенкам формы. 5. Вылейте начинку и присыпьте пирог оставшейся мучной крошкой. 6. Выпекайте пирог 35-40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяйте шпажкой. Протыкайте серединку пирога. Если шпажка сухая, значит пирог готов.
08:43
Как приготовить Очень нежный творожный пирог "А-ля..."
Очень нежный творожный пирог «А-ля чизкейк». Изысканное лакомство в домашних условиях! Сохрани, чтобы не потерять. Ингредиенты: Мука — 2,5 ст. Сахар — 2 ст. (неполных) Масло сливочное — 200 г Яйца куриные — 4 шт. Творог — 600 г Сода — 0,5 ч. л. Ванилин — 1,5 г. Приготовление: 1. В чашу всыпать муку, 1 стакан сахара, соду и сливочное масло. ... Выливам начинку и присыпаем пирог оставшейся мучной крошкой. 7. Выпекаем пирог 35-40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем шпажкой. Протыкаем серединку пирога. Если шпажка сухая, значит пирог готов. 8. Вынимаем пирог из духовки и даём остыть. Если вы начнёте резать горячий пирог, то он просто развалится.
08:21
Творожный пирог "а-ля чизкейк" - Блог «Просто вкусно»
Просто вкусно. Творожный пирог "а-ля чизкейк". 68 комментариев. Добрый вечер , мои АСТВэшные друзья )) Скучаете по мне? )) ... Для начинки выкладываем в чашу творог ( тут следует отметить, что творог должен быть не очень зернистым, лучше, если вы его протрёте через сито. Можно использовать твоожную массу или творожные сырки, но сахара тогда понадобится мешьше), яйца, ванилин и оставшийся 1 неполный стакан сахара. Всё хорошо взбить миксером. Масса должна получиться достаточно жидкой.
08:01
Очень нежный творожный пирог Аля чизкейк | Colors.life
Можно использовать творожную массу или творожные сырки, но сахара тогда понадобится меньше), яйца, ванилин и оставшийся 1 неполный стакан сахара. 4. Всё хорошо взбить миксером. Масса должна получиться достаточно жидкой. 5. В форму (диаметр 20-22 см) высыпаем 1/3 части мучной крошки. 6. Утрамбовываем дно и формируем бортики, плотно прижимая мучную крошку к стенкам формы. Выливаем начинку и присыпаем пирог оставшейся мучной крошкой. 7. Выпекаем пирог 35-40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем шпажкой. Протыкаем серединку пирога. Если шпажка сухая, значит пирог готов. 8. Выним...
07:57
Самый нежный ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ А-ЛЯ ЧИЗКЕЙК.
Доброго времени! Сегодня приготовим очень нежный творожный пирог «А-ля чизкейк». Ингредиенты: Мука — 2,5 ст. Сахар — 2 ст. (неполных). Масло сливочное — 200 г. Яйца куриные — 4 шт. Творог — 600 г. ... Готовность проверьте спичкой. Пирог получается очень нежный и невероятно вкусный. Украсьте по желанию и подавайте гостям. Пирог вкусный как теплый, так и холодный. Источник. Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники. Читайте также: Своими Руками. Просмотрено.
07:48
Очень нежный творожный пирог "А-ля чизкейк..."
Протыкаем серединку пирога. Если шпажка сухая, значит пирог готов. 8. Вынимаем пирог из духовки и даём остыть. Если вы начнёте резать горячий пирог, то он просто развалится. 9. Как только пирог остынет, можно вынимать его из формы. При выпекании таких пирогов удобнее пользоваться разъёмной формой. 10. При подаче кусочек пирога можно украсить шоколадом, топпингами или свежими ягодами. Приятного аппетита! 0. 23.10.2017. 53.

Войти с помощью

|