ddom47.ru ddom47.ru

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, НАЧИНЕННАЯ СЫРОМ

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, НАЧИНЕННАЯ СЫРОМ
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, НАЧИНЕННАЯ СЫРОМ
Для приготовления капусты с сыром вам необходимо:
15 больших головок брюссельской капусты
1 столовая ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока
120 гр. сливочного сыра
1 чайная ложка лимонного сока
1/4 стакана молока
1/4 стакана вашего любимого натертого сыра
Зеленый лук по вкусу
Соль, перец по вкусу
Брюссельская капуста, начиненная сыром: <b>Приготовление:</b> 1. Помойте брюссельскую капусту, обсушите, разрежьте пополам головки. 2. Налейте в кастрюлю воду, доведите ее
Приготовление:
1. Помойте брюссельскую капусту, обсушите, разрежьте пополам головки.
2. Налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения, посолите и положите в нее брюссельскую капусту на 2 минуты. Шумовкой достаньте капусту, выложите в дуршлаг и остудите.
Брюссельская капуста, начиненная сыром: 3. Вырежьте серединку из брюссельской капусты. 4. Нарежьте чеснок. 5. Нагрейте сковороду, налейте в нее оливковое масло. Обжарьте
3. Вырежьте серединку из брюссельской капусты.
4. Нарежьте чеснок.
5. Нагрейте сковороду, налейте в нее оливковое масло. Обжарьте сердцевину брюссельской капусты и чеснок в течение нескольких минут. Остудите содержимое сковороды.
6. Нарежьте зеленый лук, положите его в глубокую миску, добавьте сливочный сыр, молоко, жареную сердцевину брюссельской капусты с чесноком, посолите, поперчите, выдавите лимонный сок, перемешайте.
Брюссельская капуста, начиненная сыром: 7. Чайной ложкой начините брюссельскую капусту. 8. Разогрейте духовку до 180 градусов.
7. Чайной ложкой начините брюссельскую капусту.
8. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Брюссельская капуста, начиненная сыром: 9. Выложите на противень начиненную капусту, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 15-10 минут. Головки брюссельской капусты должны
9. Выложите на противень начиненную капусту, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 15-10 минут. Головки брюссельской капусты должны приобрести золотистый цвет.
05:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.