ddom47.ru ddom47.ru

Сочные куриные котлеты в кукурузной панировке

Сочные куриные котлеты в кукурузной панировке
Сочные куриные котлеты в кукурузной панировке
Вам понадобится:
Куриное филе 750 г
Сало свиное 50 г
Чеснок дольки 4 шт.
Вяленые помидоры 70 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый 0.2 ч.л.
Кукурузные хлопья 50 г
Растительное масло 20 мл
Сочные, нежные котлетки.
Ингредиенты 1-го этапа:
Куриное филе 250 г
Куриное филе нарезать мелким кубиком со стороной, примерно 0.7 см.
Через мясорубку со средней решеткой прокрутить чеснок, сало и оставшееся куриное филе.
Вяленые томаты мелко нарезать кубиком.
Пармезан натереть на средней терке.
Смешать фарш, пармезан, вяленые томаты, нарезанное куриное филе, итальянские травы, соль и перец. Убрать фарш в морозилку на 10 минут.
Несладкие кукурузные хлопья растолочь до получения крошки.
Сформировать из фарша котлетки и обвалять их в кукурузных хлопьях, слегка прижимая.
На сковородке разогреть масло и обжаривать котлетки на умеренном огне по 2 – 3 минуты с каждой стороны.
05:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.