ddom47.ru ddom47.ru

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
Берем:
свежих шампиньонов=200 г
вареной фасоли или консервированной=200 г
большая луковица=1 шт.
чеснока=2 зубчика
оливковое масло
соевого соуса=2ст.л.
Готовим:
Шампиньоны нарежем пластинкам и обжарим на растительном масле.
Лук нарежем четверть кольцами и обжарим до золотистого цвета, добавим мелко нарезанный чеснок и обжариваем еще около 1 минуты.
Смешаем теплые грибы, лук и фасоль, заправим салат соевым соусом и подаем.
Для пикантности можно 1 зубчик чеснока не обжаривать, а добавить свежим.
Приятного аппетита!
04:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.