ddom47.ru ddom47.ru

Бигос по-польски.

Бигос по-польски.
Бигос по-польски.
Продукт понадобятся вот такие:

1.Капуста квашенная - двести грамм.
2.Капуста свежая белокочанная - двести грамм.
3.Свинина - двести грамм.
4.Колбаски охотничьи - две штучки.
5.Лук репчатый - одна головка.
6.Соль-перец по вкусу

Начинаем готовить:

1. Свежую капусту нашинковать ( не очень мелко) и отправить в духовку минут на 10 ( тем. 150-170 гр) .
2. В сковороде с толстым дном обжариваем свинину, затем добавляем лук нарезанный полукольцами. Нарезаем колбаски и так же отправляем их в сковороду.
3. Достаем капусту из духовки, соединяем с остальными ингредиентами и слегка обжариваем.
4. Затем отправляем в сковороду квашенную капусту ( и чуть рассола из нее тоже).
5. Томим под крышкой минут 5-7.
6. Солим и перчим по вкусу , и перекладываем в горшочек.
7. Ставим в разогретую духовку ( 170-180 гр) и томим около часа ( лучше дольше).
8. Подавать можно и как самостоятельное блюдо и с гарниром ( вареной картошкой)
02:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.