Икра из рыбы с овощами

Икра из рыбы с овощами
Икра из рыбы с овощами
Нам понадобится:
Отваренная и очищенная от костей варёная рыба – 400 грамм
Две или три заранее отваренные моркови
2 головки репчатого лука
Петушка и укроп – две столовые ложки
Томатная паста или можно использовать
томатный соус (даже острый ) – две столовые ложки
Два клубня картошки среднего размера
Немного уксуса и соли.
Отваренную и очищенную рыбу. Подойдет хек или треска, а также скумбрия, измельчаем. Отварить и нарезать морковь. Измельченную луковицу немного поджарить, после добавить томат. Добавить вместе картошку, морковку, рыбу, томат с луком, а также яйца, которые заранее сварить вкрутую. Все это смешать, добавить соль, перец, немножко уксуса, или вместо него лимонную кислоту, майонез и растительное масло.
Чтобы украсить блюдо, желательно посыпать сверху зеленью.
01:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|