ddom47.ru ddom47.ru

Луково - чесночные рогалики

Луково - чесночные рогалики
Луково - чесночные рогалики
Ингредиенты
Тесто для пиццы – 220 г
Сливочное масло – 4 ст. ложки
Чеснок – 2 больших зубчика
Укроп – 1 ст. ложка (мелко нарезанный)
Зеленый лук – 1 ст. ложка (мелко нарезанный)
Соль крупного помола для посыпки – 1-2 ст. ложки
Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей.
Выложите их в формочки для кексов.
Присыпьте солью.
Выпекайте18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
01:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.