Куриные котлеты на шампурах
Куриные котлеты на шампурах
Ингредиенты
400 г куриного филе
1 крупная луковица
3 ст. л. манки
соль, перец, масло для жарки
Куриное филе и лук измельчить.
Добавить манку, соль, перец и хорошо перемешать.
Покрыть миску с фаршем пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Сформировать котлеты, либо сразу на шампурах, либо нанизать уже сформированные.
Обжарить на растительном масле, сразу же подать к столу.
Ингредиенты
400 г куриного филе
1 крупная луковица
3 ст. л. манки
соль, перец, масло для жарки
Куриное филе и лук измельчить.
Добавить манку, соль, перец и хорошо перемешать.
Покрыть миску с фаршем пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Сформировать котлеты, либо сразу на шампурах, либо нанизать уже сформированные.
Обжарить на растительном масле, сразу же подать к столу.