ddom47.ru ddom47.ru

Свинина, жаренная на шпажках

Свинина, жаренная на шпажках
Свинина, жаренная на шпажках
500 г свинины (филе)
3–4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
50 г сыра (твердого)
соль
перец
Приготовление
Свинину нарезать длинными полосками, шириной примерно 2 см.
Мясо посолить, поперчить.
Добавить томатную пасту, перемешать.
Полоски мяса нанизать на шпажки.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить шпажки.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Мясо посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 5–10 минут.
Приятного аппетита!
00:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.