ddom47.ru ddom47.ru

Кростини с прошутто, козьим сыром и вареньем из инжира

Кростини с прошутто, козьим сыром и вареньем из инжира
Кростини с прошутто, козьим сыром и вареньем из инжира
Ингредиенты:
1 свежий багет
1/8 чашки оливкового масла
морская или кошерная соль
120 гр козьего сыра
6 столовых ложек варенья из инжира
3 ломтика острой ветчины, каждый разрезать пополам
6 свежих листьев базилика
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов.
Нарежьте 6 ломтиков багета, можно немного по диагонали. Выложите их на противень и щедро смажьте оливковым маслом. Немного посыпьте солью каждый ломтик. Выпекать необходимо около 10 минут, или до хрустящей корочки и легкого золотистого цвета. После этого, дайте багету слегка остыть.
Намажьте козий сыр на каждый кростини . Сверху примерно столовая ложка варенья из инжира. Сложите половину ломтика прошутто и разместите на верхней части каждой кростини. Украсьте свежими листьями базилика.
Приятного аппетита!
22:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.