ddom47.ru ddom47.ru

КУРИНОЕ РАГУ, С ГРИБАМИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.

КУРИНОЕ РАГУ, С ГРИБАМИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.
КУРИНОЕ РАГУ, С ГРИБАМИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.
Куриное филе - 400 г,
сладкий перец - 1 шт.,
крупные консервированные шампиньоны - 6 шт.,
сливки - 200 мл,
репчатый лук - 1 шт.,
яйцо - 1 шт.,
слоёное бездрожжевое тесто - 400 г,
соль,
чёрный молотый перец - по вкусу,
растительное масло для жарки.

Филе нарезать, посолить и поперчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать полукольцами, сладкий перец - соломкой. Подготовленные овощи и нарезанные шампиньоны добавить в сковороду к мясу и тушить 5 минут, после чего влить сливки и тушить ещё приблизительно 20 минут.
Тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом. В середину положить приготовленную начинку и соединить края теста так, чтобы начинка была полностью закрыта. Верх теста смазать яйцом и поставить блюдо в разогретую до температуры 200°С духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
21:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.