ddom47.ru ddom47.ru

Запеченные шампиньоны фаршированные орехами

Запеченные шампиньоны фаршированные орехами
Запеченные шампиньоны фаршированные орехами
Ингредиенты:
Шампиньоны 20 шт.
Грецкий орех 1 ст.
Кедровый орех 0,5 ст.
Базилик свежий зеленый 4 пуч.
Оливковое масло 0,5 ст.
Чеснок дольки 3 шт.
Соль морская 0,5 ч.л
Способ приготовления:
1. Разогрейть духовку до 100-110 градусов.
2. Вымыть грибы и вытащить из них ножки (можно вырезать ножом).
3. Смешайте в ступке оливковое масло с порванным базиликом.
4. Добавьте кедровые орехи, грецкие орехи, чеснок, соль и ножки грибов в ступку и хорошенько растолките если вам нравится кремовая текстура или не очень старайтесь чтобы вышли более крупные кусочки орехов.
5. Нафаршируйте шапочки шампиньонов соусом песто, выложите на противень и отправьте в духовку на минут 15.
6. Поделите поровну и подавайте.
Приятного аппетита
20:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.