ddom47.ru ddom47.ru

Баранина, тушенная с овощами, по-арабски

Баранина, тушенная с овощами, по-арабски
Баранина, тушенная с овощами, по-арабски
Ингредиенты:
0,5 кг баранины
100 гр. кураги
репчатый лук
2-3 крупных помидора
3-4 болгарского перца
соль
перец
растительное масло
вода
Способ приготовления:
Репчатый лук, помидоры и болгарский перец нарезать кубиками.
В казане разогреть масло и обжарить овощи.
Поджарку посолить, поперчить и залить горячей водой.
В поджарку выложить целый кусок баранины, разложить вокруг курагу и закрыть посуду крышкой.
Тушить до готовности баранины. Солить и перчить блюдо по вкусу.
19:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.