ddom47.ru ddom47.ru

Морковь по-мароккански

Морковь по-мароккански
Морковь по-мароккански
Ингредиенты:
4 шт. крупной моркови
1 ст. л. отсрой смеси (перцы, пряности)
зелень петрушки
сок половины лимона
1 щепотка молотой зирры
соль
перец
3 зуб. чеснока
50 мл растиельного масла
Способ приготолвения:
Чеснок натереть на мелкой терке.
Зелень петрушки порубить.
Соединить лимонный сок, чеснок и петрушку.
Влить в смесь растительное масло и всыпать все приправы и специи.
Морковь вымыть и почистить, нарезать крупными кусочками.
Ошпарить морковь кипятком.
Выложить моковь в банку или горшок.
Залить морковь заливкой и хорошо перемешать.
Убрать морковь в холодильник мариноваться на 2-3 дня.
19:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.