ddom47.ru ddom47.ru

САЛАТ ИЗ ЯИЦ, СПАРЖИ И ГОРОШКА С ГОРЧИЧНО-МЕДОВОЙ ЗАПРАВКОЙ

САЛАТ ИЗ ЯИЦ, СПАРЖИ И ГОРОШКА С ГОРЧИЧНО-МЕДОВОЙ ЗАПРАВКОЙ
САЛАТ ИЗ ЯИЦ, СПАРЖИ И ГОРОШКА С ГОРЧИЧНО-МЕДОВОЙ ЗАПРАВКОЙ
На 2 порции:
2 яйца сваренных в крутую
100 гр консервированной спаржи
100 гр стручковой фасоли (замороженная)
100 гр зеленого горошка (замороженный)
Для соуса:
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. меда
1 ч.л. готовой горчицы
1 ч.л. бальзамического уксуса
соль по вкусу
Фасоль и горошек разморозить, отварить с добавлением соли до готовности (примерно 5-7 минут), откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой для сохранения цвета овощей.
Для соуса смешать лимонный сок с медом, добавить оливковое масло, горчицу и бальзамический уксус, размешать до однородного состояния, добавить соль по вкусу.
В салатник положить фасоль, горошек и спаржу, полить готовым соусом, сверху положить четвертинки яиц. По желанию украсить зеленью петрушки.
18:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.