ddom47.ru ddom47.ru

ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ (РЕЦЕПТ ИЗ СЫРОЙ ГОВЯДИНЫ)

ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ (РЕЦЕПТ ИЗ СЫРОЙ ГОВЯДИНЫ)
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ (РЕЦЕПТ ИЗ СЫРОЙ ГОВЯДИНЫ)
Ингредиенты:

Вырезка говядины – свежей без жилок и пленок 900 грамм,

1 крупная луковица,
Соль,
Свежемолотый перец,
2 ст. л. каперсов,
Оливковое масло «экстра вирджин» 2 ст. ложки,
Корнишоны (маленькие) - 10 шт,
Петрушка (свежая) - 1/2 пучка,
Долька лимона,
1 ч. л. вустерского соуса,
Несколько капель соуса табаско,
Горчица 1 ч. ложка,
Уксус бальзамический,
Багет для тостов,
Картофель (при желании подавать с картофелем-фри).
Способы приготовления:
Для этого блюда возьмите самое лучшее мясо – огузок или филе.
Говядину превращаем в мелкорубленую. Мясорубку не используем (консистенция не та и выжимает весь сок из мяса).
Сначала мелко нарежьте мясо (чем мясо холоднее, тем легче это делать), затем порубите его тяжелым ножом или лучше двумя. У вас должен получиться фарш грубого помола.
Очень мелко нарежьте лук и петрушку, порубите каперсы. Смешайте лук с яичным желтком. Добавьте каперсы, горчицу, вустерский соус и табаско.
Влейте оливковое масло и немного взбейте заправку. Положите в заправку мясо, добавьте петрушку.
Посолите и поперчите. Затем хорошенько вымесите, желательно смоченными в теплой воде руками. Отправляем на 30 мин в холод.
Багет режем на тосты адекватной толщины, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем сверху чуток трав для аромату, можно смазать чесноком, зажариваем до хруста.
17:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.