ddom47.ru ddom47.ru

ТУШЕНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ

ТУШЕНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ
ТУШЕНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты к рецепту:
2 разрезанных на 4 части маленьких кочана красной капусты
1 очищенная и нарезанная тонкими полукольцами головка репчатого лука
6 очищенных от кожицы и сердцевины и нарезанных ломтиками яблок сорта Макинтош
1/2 ст. коричневого сахара (плотно утрамбовать)
3 ч. л. соли
Перец по вкусу
1/2 ст. красного винного уксуса
2 ст. куриного бульона
Приготовление блюда по рецепту:
В форму для запекания положите капусту, лук и яблоки. В кастрюле смешайте сахар, соль, перец, красный винный уксус и куриный бульон. Нагревайте, пока сахар не растворится.

Вылейте жидкость на капустную смесь. Накройте и запекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение часа, пока капуста не станет мягкой.
16:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.