ddom47.ru ddom47.ru

ПИРОЖКИ "ВЭРЗЭРЕ" С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И РИСОМ

ПИРОЖКИ "ВЭРЗЭРЕ" С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И РИСОМ
ПИРОЖКИ "ВЭРЗЭРЕ" С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И РИСОМ

тесто:
масло растительное — 1/2 стак.
рассол — 1/2 стак.
мука пшеничная — 2 стак.

начинка:
огурец соленый — 450 г
лук репчатый — 1 шт.
рис (в пакетиках) — 1 пакет

Ингредиенты теста смешать и закрыть полотенцем на 25 минут.
Отварить 1 пакетик риса в течение 15 минут или до готовности.
Лук мелко нарезать и обжарить, добавить натертые на терке и отжатые от рассола соленые огурцы, тушить 10 минут.
Смешать огурцы с вареным рисом, поперчить.
Разделить тесто на 12 шариков, каждый шарик раскатать в очень тонкий, прозрачный пласт.
Положить начинку на один край, подвернуть по бокам.
Свернуть рулетом, выложить на противень, смазать желтком, можно посыпать кунжутом. Выпекать 30 минут при 180°С.
16:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.