Вареники с творогом (ленивые вареники)
Вареники с творогом (ленивые вареники)
Ингредиенты:
Творог - 120 г.
Мука пшеничная - 20 г.
Сливочное масло - 10 г.
Сметана - 30 г.
Яйцо - 1/2 шт.
Сахарный сироп (сахарная пудра) - по вкусу.
Соль.
Приготовление:
Протрите творог через сито, добавьте яйцо, сахарную пудру, соль, медленно всыпте муку и добавьте сливочное масло. Все тщательно перемешайте. Скатайте длинные жгутики, обваляйте в муке и нарежьте небольшими кусочками. Вареники варят в подсоленой, кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут (5-7 мин). Готовые вареники полить сметаной или вареньем. Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог - 120 г.
Мука пшеничная - 20 г.
Сливочное масло - 10 г.
Сметана - 30 г.
Яйцо - 1/2 шт.
Сахарный сироп (сахарная пудра) - по вкусу.
Соль.
Приготовление:
Протрите творог через сито, добавьте яйцо, сахарную пудру, соль, медленно всыпте муку и добавьте сливочное масло. Все тщательно перемешайте. Скатайте длинные жгутики, обваляйте в муке и нарежьте небольшими кусочками. Вареники варят в подсоленой, кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут (5-7 мин). Готовые вареники полить сметаной или вареньем. Готово!
Приятного аппетита!