ddom47.ru ddom47.ru

ФАНТЫ ПО-АРАБСКИ С ГРИБАМИ И РИСОМ

ФАНТЫ ПО-АРАБСКИ С ГРИБАМИ И РИСОМ
ФАНТЫ ПО-АРАБСКИ С ГРИБАМИ И РИСОМ
10 листов капусты
200 г шампиньонов
250 г риса
150 г сыра
150 мл сливок
зелень
соль
перец
2 ст.л. йогурта
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. кетчупа
смесь специй (по вкусу)
Листья капусты слегка отбить, варить в кипящей подсоленной воде 10 мин, затем остудить. Рис обжарить в сотейнике на растительном масле, влить воду, тушить под крышкой в течение 10 мин.

Шампиньоны и зелень вымыть и нарезать. Сыр натереть на средней терке. Грибы обжарить, добавить рис, зелень, сливки. Тушить под крышкой 5 мин, положить тертый сыр, посолить, поперчить, перемешать.

Листья капусты разложить на разделочной доске, на край выложить начинку, завернуть по диагонали, загнуть торцы и обмотать толстой ниткой. Фанты готовить на пару в течение 25—30 мин.

Йогурт, горчицу, кетчуп, специи смешать в миске, а затем хорошо взбить блендером до однородной массы. Фанты подавать с йогуртовым соусом, по желанию украсить свежей зеленью петрушки.
15:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.