ddom47.ru ddom47.ru

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ: КАК ПРАВИЛЬНО СОЛИТЬ БЛЮДА

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ: КАК ПРАВИЛЬНО СОЛИТЬ БЛЮДА
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ: КАК ПРАВИЛЬНО СОЛИТЬ БЛЮДА
Мясо
Бульон солите за 30 мин. до окончания варки. Порционно нарезанное мясо приправляйте непосредственно перед обжариванием. Исключение – печенка. Солите ее после того, как прожарится – иначе затвердеет.
Рыба
Чтобы сварить уху, в кипяток сначала положите овощи. Когда они будут почти готовы, добавьте порционные кусочки рыбы и приправы.
Рыбу обжаривайте уже посыпанную специями, в том числе и солью.
Овощи
Большинство свежих или замороженных овощей рекомендуется класть в подсоленный кипяток. Однако во время варки кукурузы, соль не добавляется. Солью посыпают сваренные молодые початки.
А блюда из бобовых и картофель фри приправляют в конце приготовления.
Диетические овощи на пару посолить, когда они станут мягкими.
Крупы
Рис, гречку, пшено и другие крупы для каши класть в подсоленный кипяток. Суп с какой-либо крупой приправлять только после того, как каша немного сварится.
14:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.