ddom47.ru ddom47.ru

Курица тушеная со сладким перцем

Курица тушеная со сладким перцем
Курица тушеная со сладким перцем
0,5 литров итра воды
100-150 грамм маргарина
1 курица
чеснок
3-4 болгарских перца
соль
Курицу нарезать на небольшие кусочки, посыпать солью с чесноком и поставить в холодильник на 1-2 часа. Затем обвалять в муке, обжарить. Обжарить мелко нарезанный сладкий перец, добавить 100-150 грамм маргарина и 0,5 стакана воды и потушить все вместе 10-15 минут. Выложить курицу к перцу, поставить на слабый огонь и Тушить все вместе до готовности. Подавать с рисом.
14:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.