ddom47.ru ddom47.ru

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ БЕЗ МЯСА

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ БЕЗ МЯСА
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ БЕЗ МЯСА
огурцы соленые 4 шт.
картофель 3-4 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
перловая крупа 1/3 стакана
томатная паста 1 ст.л.
вода 1 л
зелень
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Промыть под проточной водой перловку, залить водой, дать постоять до утра, потом проварить 20 минут. Почистить и порезать на кубики картофель, высыпать к перловке, сварить до готовности. Обжарить до золотистости измельченный лук на масле.

2. Измельчить на терке морковь, высыпать к луку, жарить, не забывая помешивать, 5 минут, добавить томатную пасту, размешать, немного прогреть и переложить эту заправку к крупе и картофелю.

3. Натереть соленые огурцы, положить в кастрюлю, проварить 10 минут. Готовому рассольнику с перловой крупой без мяса дать постоять немного под крышкой, разлить по тарелкам, положить по ложечке сметаны и присыпать измельченной зеленью.
13:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.