ddom47.ru ddom47.ru

Слоеный салат с крабовыми палочками, рисом и сыром

Слоеный салат с крабовыми палочками, рисом и сыром
Слоеный салат с крабовыми палочками, рисом и сыром

Состав:
крабовые палочки – 0,4 кг;
рис – 160 г;
яйцо куриное – 4–5 шт.;
репчатый лук – 0,25 кг;
растительное масло – 40 мл;
твердый сыр – 150 г;
консервированная кукуруза – 150 г;
свежая зелень – 50 г;
соль, перец – по вкусу;
чеснок – 1 зубчик;
майонез – 0,25 л;
растительное масло – 40 мл.
Способ приготовления:
Рис отварите в подсоленной воде.
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Измельчите на крупной терке.
Мелко натрите сыр.
Луковицы очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте в растительном масле до золотистого оттенка.
Майонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком.
Мелко порубите зелень.
Вскройте консервную банку, откиньте кукурузу на дуршлаг, дайте ей обсохнуть.
В рис добавьте ложку майонеза, перемешайте. Выложите его на блюдо.
Полейте рис соусом, посыпьте жареным луком.
Выложите измельченные яйца, покройте их майонезом.
Мелко порежьте крабовые палочки, смешайте их с соусом, выложите на яйца.
Посыпьте сыром, смажьте майонезом.
Сверху выложите кукурузные зерна, посыпьте закуску рубленой зеленью.
12:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.