Паста с беконом, зеленым горошком и рикоттой
Паста с беконом, зеленым горошком и рикоттой
Ингредиенты:
Зеленый горошек1 чашка
Паста по вкусу500 г
Бекон5 ломтиков
Рикотта200 г
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и верните пасту обратно в кастрюлю.
Тем временем обжарьте бекон в антипригарной сковороде на среднем огне в течение 4-5 минут. Порубите.
В кастрюлю к пасте добавьте бекон, зеленый горошек, рикотту. Посолите, поперчите. Хорошенько перемешайте.
Прогрейте на медленном огне в течение пары минут.
Подавайте к столу.
Ингредиенты:
Зеленый горошек1 чашка
Паста по вкусу500 г
Бекон5 ломтиков
Рикотта200 г
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и верните пасту обратно в кастрюлю.
Тем временем обжарьте бекон в антипригарной сковороде на среднем огне в течение 4-5 минут. Порубите.
В кастрюлю к пасте добавьте бекон, зеленый горошек, рикотту. Посолите, поперчите. Хорошенько перемешайте.
Прогрейте на медленном огне в течение пары минут.
Подавайте к столу.