Сметанный торт из крекера

Сметанный торт из крекера
Сметанный торт из крекера
Ингредиенты:
Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
Печенье “крекер” – 300 г.
Шоколад – 200 г. (2 плитки)
Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Приготовление:
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать.
3. Разьемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два.
4. Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). Сметанный торт из крекера готов.
Приятного Аппетита!
Торт из крекера (печенья) – очень популярный, быстрый, легкий рецепт. Крекер можно заменить нарезанным бисквитом или любым другим печеньем, добавить по желанию фрукты, нарезанное кубиками желе, можно также не смешивать печенье и сметану, а выложить все слоями, убрать шоколад или заменить его джемом, вареньем и т.д., главное фантазия. Мы до сих пор не обзавелись духовкой, поэтому такой торт нам очень подходит.
02:15
RSS
04:12
Торт из крекера и сметаны (без выпечки) | Разные рецепты
Крекер "рыбки" 400 гр, сметана 500 гр, сахар 150 гр, банан 2 шт, ванильный сахар 1 стол. л, шоколад 50 гр. В глубокую миску вылить сметану, добавить сахар и вальный сахар. Хорошо перемешать и оставить на 10 минут, чтобы сахар полностью растворился в сметане. Я использую в рецепте сахарную пудру, с ней получается еще быстрее. Бананы порезать на мелкие кусочки. В миску к сметане добавить крекер и нарезанные кусочки банана. Тщательно перемешать ложкой и оставить еще на 10-15 минут, чтобы сметана немного впиталась в печенье.
04:10
Быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)
Крекер "рыбки" 400 гр, сметана 500 гр, сахар 150 гр, банан 2 шт, ванильный сахар 1 стол. л, шоколад 50 гр. В глубокую миску вылить сметану, добавить сахар и вальный сахар. Хорошо перемешать и оставить на 10 минут, чтобы сахар полностью растворился в сметане. Я использую в рецепте сахарную пудру, с ней получается еще быстрее. Бананы порезать на мелкие кусочки. В миску к сметане добавить крекер и нарезанные кусочки банана. Тщательно перемешать ложкой и оставить еще на 10-15 минут, чтобы сметана немного впиталась в печенье.
03:53
Нежный торт из крекера со сметаной без выпечки
Сметану смешать со сгущенным молоком вместо сахара, а к сметанному крему добавить немного творога. Если творог влажный, его не нужно отжимать, так как печенье впитает излишки жидкости, а крем будет более нежным. Творог не будет чувствоваться, и торт с удовольствием съедят даже те, кто не любит творог. А к печенью можно добавлять различные фрукты, орехи, тертый шоколад, кусочки зефира или мармелада. Можно смешивать все ингредиенты с кремом или выкладывать их слоями. Ингредиенты для рецепта «Торт из крекера со сметаной без выпечки»: Сладкий крекер с маком» – 250-280 г. Сметана (20%) – 500 г. Бан...
03:48
Торт из крекера и сметаны на скорую руку без выпечки
Далее выкладываем слой сметаны и крекеров пока не закончатся все ингредиенты. По желанию сметанный крем можно просто смешать с крекерами и вылить в форму. Даем тортику полностью застыть, на это уйдет 2-3 часа. Шаг 9: Достаем торт из формы и украшаем по своему вкусу. Я украсила растопленным шоколадом, листиками мяты, лепестками миндаля и сахарными бусинками. Приятного аппетита!
03:44
Торт из крекеров и сметаны – нежный десерт на все...
Торт из крекера и сметаны – советы и хитрости. Когда гости на пороге, и угощение нужно приготовить быстро, на помощь приходит крекер и сметана. Из этих простых и доступных продуктов получается нежнейший десерт, который можно разнообразить, добавив в него ягоды, шоколад, фрукты, мармелад и т.д. Общие принципы приготовления. Хрустящий крекер прекрасно сочетается со сгущенным молоком и сметаной. Из этих продуктов получается отличный десерт. На его приготовление понадобится совсем немного времени. Останется только подождать, пока он застынет. Для торта лучше всего подходит мелкий крекер с маком. К...
03:12
Торт из крекера и сметаны (без выпечки)... - Cookpad
300-400 г несолёный крекер «рыбки», 1 стакан сахар, 500 г сметана, по вкусу ванилин или ванильный сахар, бананы, шоколад — по желанию. В глубокой миске смешать сметану с сахаром и ванилином, пока сахар не растворится. Затем высыпать крекер Рыбки в сметанно-сахарную смесь, хорошо перемешать, оставить минут на 10, чтобы сметана впиталась, а крекер разбух (к печенью я еще добавила мелко порезанный банан). Теперь формируем наш торт. Можно сделать это в разъемной форме, можно придать форму горку.
02:53
Сметанный торт из крекера рецепт – русская кухня...
Сметанный торт из крекера - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 900 ккал. Автор: Алена. ... Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая. 2. Крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать. 3. Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два. 4. Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). Поделиться
02:29
Невероятно вкусный торт из крекера со сметаной...
Рецепт замечательного торта из крекеров со сметаной и сгущенкой. Ингредиенты: крекер- 500 гр., сметана – 500 гр., сгущенка – 1 банка, глазурь, какао или тертый шоколад для украшения. ... Сметана – 500 гр. • Сгущенка – 1 банка (370 гр.) • Для украшения подойдет тертый шоколад, какао, крошка из печенья или глазурь. Приготовление. В миску выливаем сметану и сгущенку, смешиваем до однородности венчиком или миксером. Крупный крекер ломаем кусочками и кладем в крем. Несколько крекеров можно оставить для обсыпки (измельчить в крошку). Кусочки печенья и крем нужно хорошенько перемешать.
|