ddom47.ru ddom47.ru

Гусь фаршированный рисом в фольге в духовке

Гусь фаршированный рисом в фольге в духовке
Гусь фаршированный рисом в фольге в духовке
рецепты блюда_из_птицы гусь
Ингредиенты для приготовления гуся:
1 гусь ,
2 -3 средних моркови,
2 средних головки лука,
1 стак. риса,
майонез и специи.
Приготовление гуся:
Режем морковь соломкой, а рис залить кипятком и посолить.
Лук нарезать полукольцами.
Лук и морковь слегка обжарить.
Добавить промытый рис, перемешать.
Начинить гуся пловом и зашить.
Натереть специями гуся.
Потом смазать майонезом.
Завернуть в фольгу и поставить в духовку до полу готовности. Класть на спинку.
Полу готового гуся разворачиваем поливаем сбежавшим жиром и ставим в духовку. И так периодически вытаскиваем и поливаем.
Приятного аппетита.
10:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.