ddom47.ru ddom47.ru

Шашлык в белом вине

Шашлык в белом вине
Шашлык в белом вине
свинина — 2 кг
репчатый лук — 5-7 шт.
белое сухое вино — 1 стакан
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления шашлыка в белом вине
Мясо помыть, обсушить, при помощи бумажного полотенца, и нарезать небольшими порционными кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Затем добавить нарезанный кольцами лук и влить стакан белого сухого вина. Еще раз все перемешать и поставить под пресс в прохладное место на 4 часа.
По истечении времени нанизать мясо на шампуры и жарить над раскаленными углями, постоянно переворачивая, до образования нежной румяной корочки.
Приятного аппетита!
10:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.