ddom47.ru ddom47.ru

Жареная утиная грудка

Жареная утиная грудка
Жареная утиная грудка
Ингредиенты:
Утиная грудка — 2 Штуки (Филе. И желательно, с кожицей.)
Бальзамический уксус — 70 Миллилитров
Ежевика — 200 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка
Приготовление:
Хорошо помойте утиную грудку. Вырежьте на кожице небольшие полосочки.
Жарьте утиную грудку с обеих сторон по 5-7 минут.
Посолите, если в этом есть необходимость. Потушите немного и снова жарьте, пока мясо не будет готово.
Поварите ежевику с сахаром и бальзамическим уксусом. Недолго, пока она не загустеет. Снимите с огня, пока она не начала пригорать.
Жареная утиная грудка подаётся с ежевичным соусом. Приятного аппетита!
09:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.