ddom47.ru ddom47.ru

Шоколадно-ванильное варенье из арбузных корок с корицей".

Шоколадно-ванильное варенье из арбузных корок с корицей".
Шоколадно-ванильное варенье из арбузных корок с корицей".
Набор продуктов (нетто).
Арбузные корки – 1000 г, сахарный песок – 1200 г, лимонная кислота – 3 г, ванилин – 3 г, корица молотая – 5 г, вода – 800 г.
Способ приготовления.
Для варенья используют арбузные корки, оставшиеся после того, как Вы съели мякоть. С арбузной корки снимают зелёную кожуру, нарезают кубиками, прямоугольниками или брусочками с ребром не более 20 мм, Воду доводят до кипения, засыпают в неё сахарный песок, ещё раз доводят до кипения. Таким образом, мы получили сахарный сироп. Подготовленные корки засыпают в кипящий сироп, добавляют лимонную кислоту и варят 3-4 часа. В конце варки добавляют ванилин и молотую корицу. Если Вы хотите получить более светлое варенье, то время варки можно сократить!
09:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.