ddom47.ru ddom47.ru

Французские тосты с камамбером

Французские тосты с камамбером
Французские тосты с камамбером
Ингредиенты:
Хлеб для тостов — 12 ломтиков
Сливки (у меня 33 %) — 1 ст.
Яйца — 4 шт.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Сыр камамбер или бри — 100 г
Абрикосовый конфитюр (для подачи)
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л. (для жарки)
Приготовление:
1. В большой миске смешать яйца, сливки, пудру и корицу. Слегка взбить.
2. В сковороде разогреть оба вида масла.
3. Погружать ломтики хлеба в яично-сливочную смесь, оставляя секунд на 30, чтобы пропитались, и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
4. Теплые тосты смазать небольшим количеством конфитюра.
5. На каждый выложить по паре ломтиков сыра.
6. Подавать к утреннему кофе.
07:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.