ddom47.ru ddom47.ru

Грибное "Лукошко"

Грибное "Лукошко"
Грибное "Лукошко"
Ингредиенты:
1. Шампиньоны — 300 г.
2. Лук — 1 шт.
3. Чеснок — 4 зубчика
4. Соль — 2 ч. л.
5. Сметана — 3 ст. л.
6. Хлеб — 1 шт.
7. Перец — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Отрезаем от каравая верхушку и руками вынимаем мякиш. Промазываем каравай сметаной и ставим в духовку на 10 минут до зарумянивания. А пока в масле растительном обжариваем несколько зубчиков чеснока.
2. Вынимаем каравай и на дно раскладываем соломку лука. После выкладываем промытые грибы. Лук и грибы посыпаем небольшим количеством соли. Выкладываем ложку сметаны и закрываем каравай крышкой.
3. Каравай сверху промазываем сметаной, но не очень жирной, или же сливками. Ставим каравай в духовку на 15 минут. Кушать такое оригинальное и вкусное блюдо нужно горячим и подавать грибы в лукошке.
Приятного аппетита!
06:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.